Личный кабинет
Одноразовая продукция
+7 (495) 778-98-03 09:00-19:00 МСК, пн-пт 10:00-16:00 МСК, сб
8 Февраля

Зачем нужны одноразовые коврики?

Зачем нужны одноразовые коврики?

Одноразовый коврик в кабинете маникюра, солярии, сауне, банном комплексе, спа-центре не относится к необходимым аксессуарам заведений. Несмотря на это он относится к крайне важным предметам во время обслуживания посетителей.

Одноразовый коврик – это небольших размеров кусочек ткани, хорошо пропускающий воздух, предназначенный для укладки под ноги посетителя. Применяя этот элемент для защиты ног посетителя от различных микробов и бактерий, вы способствуете спокойствию и уверенности клиента в качестве и гигиеничности оказанных услуг. Чувствовать себя на процедуре он будет не только уверенно, комфортно, но и защищенно.

На рынке компания 1-TOUCH предоставляет высококачественные одноразовые коврики с учетом любых пожеланий и стоимости:

  • Изготовленные из недорого СМС-материала.
  • Из разноцветного, мягкого, ламинированного спанбонда (ткань из полипропиленовых нитей).
  • Из спанлейса, изготовленного в трехслойной комбинации.

Обратившись в нашу компанию за продукцией, вы сможете выбрать требуемые вам одноразовые коврики соответствующие дизайну интерьера ваших процедурных помещений, специфики выполняемых операций и финансовых возможностей. Владельцу салона красоты следует учитывать, что при соблюдении санитарных и гигиенических правил в манипуляционных кабинетах клиенты доверяют сотрудникам, постоянно посещают процедуры и рекомендуют их своим друзьям и знакомым. Приобретая у нас эти изделия, вы не только увеличиваете поток посетителей, но и получаете качественный товар по выгодным ценам, надежно и оперативно.

Выбор одноразовых расходных материалов сейчас достаточно многообразен, что существенно облегчает работу мастера, а клиенту дает гарантию сохранности здоровья. Во избежание заболевания грибком ног в кабинетах, в которых необходимо становиться босиком, в обязательном порядке постелите специальный одноразовый коврик. Это не только гигиенически полезный аксессуар, но и предмет дизайна интерьера процедурного кабинета.

Эти гигиенические предметы для салона красоты в основном изготавливаются из нетканых материалов обладающими сойствами: водоустойчивость, отсутствие токсичности и гипераллергенности, и не вредят коже клиента. Такой аксессуар незаменим в процедурных кабинетах маникюра, педикюра, соляриях, СПА-салонах, при прохождении рентгена и УЗИ.

Между собой изделия отличаются по размеру, расцветке, назначению, по плотности материала, поэтому выбирая одноразовый коврик, нужно четко определиться, для какой цели он требуется.

Для качественного выполнения поставленных задач у квалифицированного, опытного косметологического мастера обязательно должны иметься все необходимые инструменты и материалы. В кабинете требуется такой инвентарь и оборудование:

  • Удобный стол.
  • Комфортная кушетка.
  • Мягкое кресло.
  • Косметологические препараты.
  • Разный инструмент.
  • Одноразовый расходный материал – коврики.

Помимо косметологических кабинетов, салонов красоты, бань, саун одноразовые коврики широко применяются в медицине, больницах, поликлиниках, дошкольных и школьных учреждениях, благодаря своей невысокой стоимости и практичности. Используется подобный аксессуар во время обслуживания клиентов только один раз, после чего выбрасывается.

Rambler's Top100