Личный кабинет
Одноразовая продукция
+7 (495) 778-98-03 09:00-19:00 МСК, пн-пт 10:00-16:00 МСК, сб
13 Ноября

Одноразовая продукция для массажного кабинета

Одноразовая продукция для массажного кабинета

Одноразовая продукция для массажного кабинета

В целях соблюдения норм гигиены специалисты по массажу должны использовать во время процедуры одноразовую продукцию. Магазин 1-touch.ru является лидером в этой области уже на протяжении многих лет. Здесь в большом ассортименте можно найти такие товары от ведущих производителей по привлекательным ценам.

Ватная продукция

Ватная продукция применяется массажистами во время нанесения масел на кожу. Она выполнена из нежного хлопка, поэтому не вызывает раздражения даже при длительном использовании.

Повязки для головы

Одноразовые повязки для головы защищают волосы от попадания на них масел во время процедуры. Их изготавливают из спанбонда и спанлейса, благодаря чему изделия не вызывают аллергической реакции. Резинка прочная, повязка плотно прилегает к голове, но при этом не остается заломов. Есть также и многоразовые изделия такого плана. Они представлены в различных цветах и фиксируются на голове за счет липучки. После проведения процедуры требуется их стирка.

Полотенца

На сайте есть одноразовые полотенца разных размеров. Такой расходный материал позволяет сделать процедуру массажа более гигиеничной. К тому же, такие изделия плотные, благодаря чему не рвутся еще до начала их применения.

Одноразовая продукция для массажного кабинета

Простыни

Немаловажно во время массажа использовать и простыни. С их помощью массажный стол становится еще более стерильным. Наибольшим спросом пользуются трехслойные изделия, изготовленные по стандарту SMS (верхний и нижний слой состоят из спанбонда, а средний – из мелблаунта). Также по низким ценам получится приобрести простыни из полиэтилена. Их главное преимущество заключается в том, что сквозь них не проникает жидкость.

Стоит отметить, что полотенца и простыни можно заказать не только поштучно, но и в рулонах. Благодаря этому получится значительно сэкономить на покупке.

Отрывные салфетки

На сайте представлены различные типы салфеток. Здесь можно купить изделия в рулонах, с отверстием для лица. К тому же, получится выбрать салфетки, которые подходят по плотности. Есть и те, что состоят из двух слоев, что позволяет лучше впитывать препараты, которые используются во время проведения процедуры.

Одноразовая продукция для массажного кабинета

Тапочки

Тапочки с открытым носом позволяют безопасно передвигаться по массажному кабинету. Они подойдут для всех размеров ноги, поэтому клиент будет ощущать себя в них комфортно.

Топики с трусами

Для комфорта во время процедуры используются и топики с трусами. Они служат прекрасной альтернативой нижнему белью и позволяют полностью расслабиться во время массажа. Они универсальны, поэтому благодаря прочной резинке они подойдут пациенту любой комплекции.

Чехлы

Чехлы также используются для защиты массажного стола. С их помощью специалист может не переживать, что запачкает его при проведении процедуры. Такая одноразовая продукция продлит жизнь изделия. Кроме того, она изготовлена из качественных материалов, и клиент не будет ощущать ее. Резинка прочная, поэтому чехол крепко держится на конструкции.

Шапочки

Главное, для чего используется шапочка - защита волос от попадания на них средств для массажа или от воздействия на них ультрафиолетовых лучей. Несмотря на то, что изделие плотно держится на голове, пациент не ощущает его, на коже головы не возникает раздражений. Шапочки производятся из спанбонда и спанлейса. Такие синтетические материалы мягкие, но при этом не деформируются при резких перепадах температуры и не наносят вреда окружающей среде.

Rambler's Top100