Личный кабинет
Одноразовая продукция
+7 (495) 778-98-03 09:00-19:00 МСК, пн-пт 10:00-16:00 МСК, сб
8 Февраля

Обязательный атрибут мастера красоты - одноразовые перчатки

Обязательный атрибут мастера красоты - одноразовые перчатки

Соблюдение гигиены особенно необходимо для косметологии. Индустрия красоты требует индивидуального подхода, что делает использование одноразовой продукции наиболее практичным и удобным в работе. Современные одноразовые перчатки не стесняют движений мастера, что делает их обязательным атрибутом любого косметического салона. Выполнение депиляции, покраски волос или косметологического ухода невозможно представить без использования такой одноразовой продукции, как перчатки.

Обстановка в салоне красоты, хотя и отличается от медицинских учреждений, не должна уступать в качестве гигиены. Парикмахеры, мастера маникюра и косметологи контактируют с кожным покровом клиента, что требует соблюдения всех правил гигиены. Выполнение дезинфекции в глобальном масштабе не всегда целесообразно и окажет негативное влияние на стоимость предоставляемых услуг. При выполнении таких работ средства личной гигиены более эффективны и успешно используются практически во всех салонах красоты.

Виды одноразовых перчаток

Косметический салон или мобильная студия для визажистов требуют не только наличия современного оснащения. Расходные материалы необходимы для каждого мастера красоты и помогут завоевать доверие клиента. Одноразовые перчатки являются обязательным атрибутом для большинства косметических операций, и не следует экономить на этих расходных материалах. Такая продукция может иметь различную толщину и эластичность, что позволит легко подобрать модель, идеально подходящую по всем параметрам.

Одноразовые перчатки выпускаются из различного материала, и кроме сферы косметических услуг востребованы в медицине, пищевой промышленности и требовательных к чистоте производственных процессах. В зависимости от материала различают следующие виды одноразовых перчаток:

  • Полиэтиленовые – подходят для наиболее простых работ. Такие модели изготавливают из тонкого вспененного полиэтилена, который выдерживает лишь небольшие нагрузки. Полиэтиленовые перчатки безразмерны и могут защитить от попадания влаги.
  • Латексные – имеют минимальную толщину, что обеспечивает более высокий комфорт при их использовании. Эластичность латекса гарантирует мягкий охват рук и позволяет выполнять в перчатках операции любой сложности.
  • Нитриловые – обладают высокой прочностью и устойчивы к проколам или порезам. Такой материал непроницаем для бактерий и агрессивных химических соединений, что делает их применение незаменимым для медицины и косметологии.
  • Виниловые – не взаимодействуют с химическими реагентами, причём такой материал обладает высокой эластичностью. Виниловые перчатки имеют относительно невысокую прочность, что вносит некоторые ограничение в их использование.

Продукция для одноразового применения

Расходные материалы являются необходимостью, без которой невозможно представить работу в области косметологии и медицины. Ассортимент такой продукции не ограничен перчатками. Фольга, бумага, шапочки или полотенца – только малая часть одноразовых аксессуаров, способных облегчить соблюдение санитарных норм.

Для приобретения таких расходных материалов следует воспользоваться услугами компании «1-TOUCH». В каталоге интернет-магазина предложен огромный выбор перчаток и другой продукции одноразового назначения. Такие расходные материалы обеспечат комфортное выполнение всех косметологических процедур на дому или в салоне. Одноразовые перчатки, как и остальная продукция имеет доступную цену, которая не вызовет сомнений в правильности выбора.

Rambler's Top100